新闻中心
您的当前位置:首页 » 新闻中心

紫薯熟粉孝感生产基地

     今日新闻发布人:孝感乐农食品有限公司
  • 最新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2019-08-18 11:40:27
  • 发货地: 山东 聊城 冠县
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 马经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便

    WNhzrJBTme844983.com为您提供紫薯熟粉孝感生产基地相关的公司及产品信息介绍,囊括了厂价供应紫薯熟粉孝感生产基地,需要了解更多相关信息可登录44983.com其他方便食品分类频道.







    紫薯吃多容易涨气, 含有氧化酶,容易产气,吃多了会腹胀、呃逆、放屁。紫薯糖含量高,吃多了可胃酸大量分泌,使人感到烧心。湿阻脾胃、气滞食应慎食。忌单吃紫薯,应该搭配优质蛋白的食物一吃,营养更全面。忌生吃。紫薯要熟透再吃,因为淀粉粒不经高温破坏难以消化每天吃一到两个!
      它除了具有普通红薯的营养成分外,还富含硒元素和花青素。紫薯为花青素的主要原料之一。具有一定预防高血压、减轻肝机能障碍、的功能。
      紫薯的深加工,主要是提取花青素。花青素是一种天然紫色素添加剂,它安全无毒副作用,虽然比人工合成的色素价格贵,但仍然畅销于市场。紫薯还可去皮烘干粉碎后加工成全粉,色泽美观,营养丰富,是极好的食品加工原料,可作为各种糕点主料和配料。目前韩国每年要从我国进口紫色红薯全粉500吨左右。另外,以紫红薯为原料制作的炸薯片、冷冻薯饼和粉丝等,以营养丰富、口感好,颇受市场青睐。  如有意向种植紫薯的客户,请尽快联系我们!预购从速! 我们将以热情的态度,优惠的价格来迎接每一位客商!冠县乐农紫薯种植专业合作社提前订购种苗,切莫错过紫薯的佳种植期!只有在合理的时间段科学种植,才会保证紫薯的产量和品质!

    紫红薯含有大量用价值高的花青素,法国科学家马斯魁勒博士发现花青素是天然强效自由基剂。花青素对100多种疾病有预防和作用,被誉为继水、蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质之后的第七大必需营养素。花青素是目前发现的防治疾病、维护人类健康直接、有效、安全的自由基剂,其自由基的能力是维生素C的20倍、维生素E的50倍。花青素具有小分子结构,是惟一能透过血脑屏障自由基保护大脑细胞的物质,同时能减少给人体带来的危害。
    紫薯除了鲜食进入菜市场或是超市之外,还可以加工成紫薯全粉,紫薯面条,紫薯粉条等等食品,紫薯中含有的花青素,利用紫薯提炼高端食用色素是该企业的重要业务之一。它除了具有普通红薯 的营养成分外,还富含硒元素和花青素 ,花青素对100多种疾病有预防和作用,被誉为继水、蛋白质 脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质 之后的第七大必需营养素。花青素是目前科学界发现的防治疾病、维护人类健康直接、有效、安全的自由基剂 ,其自由基的能力是维生素C的20倍、维生素E的50倍。紫薯在、国内市场上十分走俏。

    选用5m宽的薄膜进行覆盖,盖膜时两边拉紧、拉直,土面,四周压紧、压实,透光面不少于3m,亩用薄膜量3千克。同时盖膜时用乙草胺或阿特拉津除草剂1000倍液进行喷雾封草,有效杀灭田间杂草。苗床查苗、补苗:种薯出苗后要及时查苗补缺,有缺塘时要及时补种,以达到苗全。破膜放苗:红薯幼苗顶膜能力弱,为了避免幼苗被薄膜,出苗后要及时破膜放苗。水分:下种后20天,根据土壤程度,补充一次水分,可以人工浇泼或沟灌。沟灌时以水跑通排水沟底为宜,不宜大水漫灌。施肥:在齐苗后结合,亩施复合肥20千克。施肥时可以破膜穴施,也可以在前将肥料均匀的撒在排水沟内,结合进行施用。其他:在整个苗床生长期要及时注意剔除病苗、烂薯,防止病害蔓延;覆土较浅,薯块外露的要及时盖严,以利出苗。同时注意杂草的防除和中耕,及时间苗和打顶(摘心),促进分枝,出苗量。在培育中红薯苗基地提醒大家要注意几个方面:在薯苗长到6-7节时除膜炼苗,以利栽插成活率。播种后45-55天,当苗高20-30cm时,要及时采苗。采苗过晚,薯苗拥挤,下部小苗生长不良,影响下茬出苗量。注意品种有温度性:红薯苗的萌芽能力差别很大,影响因素有很多,其中包括品种对温度的程度差异,有些品种在苗床温度偏低时仍能正常萌芽,温度高低的影响相对较小,如徐薯22就属于这类品种。

    禁氯重钾,科学施肥。紫红薯插后6-10天,结合 次除草追施提苗肥,每亩施尿素8公斤加45%复合肥15公斤。在封垄前,结合中耕,追施结薯施,紫红薯每亩穴施45%复合肥20-25公斤,硫酸钾10公斤,并进行培土。进入薯块膨大期后,对长势偏弱,有早衰趋势的地块,每亩用尿素0.5公斤加磷酸二氢钾0.1公斤兑水50公斤喷施,长势偏旺地块,每亩用磷酸二氢钾0.2-0.3公斤,兑水50公斤喷施。每隔7—10天喷一次,连喷2-3次。紫红薯为忌氯作物,禁用含氯化肥。
    紫红薯适时收获,妥善贮藏。当气温在20℃以下,紫红薯叶片开始变黄时,选择晴天收获,将收获的薯块,放置太阳下晒干,让紫红薯块上的泥土自然脱落,紫红薯入窖前,用50%多菌灵和保鲜剂兑水浸薯10-15公钟,晾干后下窖贮藏。紫红薯防治病虫,优化品质。紫红薯病虫害主要有地老虎、大螟、卷叶虫、黑斑病、软腐病等,在防治病虫害时,要早期防治,禁用高毒、高残留农,提高紫红薯商品品质。

    • 相关资讯
    • 也许您对以下其他城市的新闻资讯也感兴趣

    地址:孝感冠县乐农路1号 邮编:100053    电话 :  13563538688

    版权所有 孝感乐农食品有限公司

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话